quinta-feira, 4 de abril de 2013

Rocambole de Frango Recheado



INGREDIENTES:
600 g de peito de frango
3 colheres (sopa) de maionese
250 g de queijo tipo minas tirolez ralado no ralo grosso
1 tomate médio (sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos)
½ colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
fatias de lombinho defumado
Sal
Alho
Cheiro Verde

PINCELAR O ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO:

2 colheres (sopa) de Maionese
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado para polvilhar
Papel alumínio para cobrir.

MODO DE PREPARO:

Passe o frango pelo processador até ficar homogênio;
tempere com Sal, Alho picado, Cheiro Verde à gosto e 3 colheres (sopa) de Maionese.
Em uma tigela misturar o Queijo, o Tomate, o Orégano e as Azeitonas
Reserve:
Preaqueça o forno em têmperatura de 180 graus;
Corte um retângulo (27 x 30cm) de Papel Alumínio;
Abra a massa sobre o Papel Alumínio espalhe 1 colher (sopa) de Maionese, distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de lombinho, enrole como rocambole e feche bem.
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28cm) e leve ao forno por uns 30 minutos. Retire o Papel Alumínio, pincele o restante da Maionese e polvilhe o Queijo ralado, retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Coloque o Rocambole em uma travessa, e sirva em seguida.

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