Ingredientes
02 sardinhas em lata (usei em óleo, mas pode ser a em molho de tomate)
03 batatas grandes em rodelas de 01 dedo de largura
01 cebola em rodelas médias
1/2 pimentão vermelho em rodelas finas
1/2 pimentão verde em rodelas finas
1/2 pimentão amarelo em rodelas finas
1/2 xícara de chá de água
sal e pimenta a gosto
azeite extra virgem
01 colher de café de corante de urucum
Modo de fazer: Retire as sardinhas da lada, retire a espinha do meio e parta os pedaços ao meio, reserve.
Em uma panela coloque uma colher de sopa de azeite, coloque o corante de urucum, leve ao fogo para incorporar, desligue. Na mesma panela monte da seguinte forma: pimentões, as batatas, cebolas e sardinha em quatro (01 lata), pimentões, batatas, cebola, sardinha partida em quatro (01 lata).
Na xícara de água coloque o sal e a pimenta picadinha, acrescente este mistura na panela, regando em todos os lados, regue com azeite extra virgem a gosto.
Leve ao fogo médio até cozinhar as batatas.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica: Se quiser poe usar filé de sardinha em lata, neste caso são necessários 3 latas.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário