sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Tambaqui recheado -



INGREDIENTES

1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
8 dentes de alho amassado com sal
1 tomate picadinho
1 cebola média picadinha
1 pimentão picadinho
2 xícaras de farofa pronta
Salsinha desidratada
Azeite para regar


MODO DE PREPARO
Limpe bem o peixe e abra pela barriga
Fure bem o peixe com a ponta da faca
Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora
Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe
Recheio:
Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem
Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão
Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada
Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair
Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora
Sirva com batatas assadas arroz e salada

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