sexta-feira, 18 de janeiro de 2013


Filé de Frango ao Molho Provolone Com Milho
Por Rosley Sulek




Ingredientes Para Grelhar o Frango
- 1 kg de filé de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 150 ml de vinho branco seco
- manteiga e azeite de oliva o quanto baste.

Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal, pimenta, alho e vinho.
Em uma grelha coloque manteiga e azeite o quanto baste para grelhá-los. Doure os filés e reserve.


Ingredientes Para o Molho Provolone Com Milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 200 ml de creme de leite UHT
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 174 g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos

Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite, sal, pimenta, manteiga, amido de milho, o milho e levar ao fogo, mexendo constantemente até engrossar. Adicione o creme de leite e o queijo provolone, deixe no fogo até derreter o queijo. Reserve.

Ingredientes Para a Montagem
- os filés grelhados
- o molho provolone com milho

Modo de Preparo
Colocar em um refratário os filés, por cima cubra com omolho provolone com milho. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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