sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Strogonoff de peixe -



Ingredientes:

2 cubos de Caldo de Peixe com leite de coco
500 g de peixe cortado em cubos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
1 embalagem de creme de leite (300 g)
Pimenta-do-reino a gosto
Para acompanhar: batata palha
Para decorar: Folhas de salsinha
Preparação:





Dissolva 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco em 2 colheres de água fervente, coloque sobre o peixe e passe-o na farinha de trigo

Derreta a manteiga, frite os cubos de peixe e mexa delicadamente

Dissolva o outro cubo de caldo de peixe com leite de coco em 1/2 xícara de água fervente e coloque sobre o peixe

Junte o ketchup e a mostarda e deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Acrescente o conhaque, o champignon, o creme de leite e a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo

Sirva quente, acompanhado de batata palha e decorado com folhas de salsinha
PODE USAR FILE DE PINTADO,

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