quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bisnaguinha


pode fazer tbm tipo pãezinhos com recheio
faça bolinhs e coloque uma perto da outra

6 gemas ( não use as claras)
1 xícara (chá) água
2 pedrinha de fermento fresco
4 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
1 colher sal
4 colheres (sopa)açúcar refinado


Modo de fazer: você pode ir colocando os ingredientes na ordem da recita não precisa usar mada mais, e vai sovando por uns 10 minutos, a massa fica lisa e não gruda nas mãos, é um beleza de massa, copei esta receita do programa do Daniel Bork da band




Brilho:
1 ovo e 1 gema
deixe crecer depois passe por cima das bisnaguinhas
se vc quiser q ela fique como as da padaria coloque por cima do ovo pincelado um pouquinho de açúcar refinado por cima e leve ao forno por uns 12 a 15 minutos para assar


fonte: receita minuto

Um comentário:

  1. Copiei várias receitas, você está de parabéns, querida!!! Seu blog é útil, gostoso de visitar e os gráficos têm excelente resolução.
    Beijos
    Maria

    ResponderExcluir