500grs bolacha maizena(quebrada)
1 lata leite condensado
2 xícaras (chá) chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) conhaque
1 1/2 xícara (chá) manteiga derretida
1 xícara (chá) amendoa ou uva passa
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e misturar bem com as mãos .Pegar um plástico abrir sobre a mesa jogar a massa e ir moldando o salame como um rocambole.
Pegar um cano de PVC ou uma lata de óleo cortada dos dois lados passar manteiga dentro da lata e colocar a massa com o plástico dentro. Levar para o freezer por uns 15 minutos retirar do cano e colocar a cobertura
Cobertura:
1/2 xícara(chá) chocolate em pó
4 colheres(sopa) manteiga natural
Modo de fazer:
misturar com as mãos e passar em cima do salame e levar para a geladeira para endurecer.
Dica:
Para cortar o salame , ferver uma água coocar a faca dentro para esquentar a lamina, enchugar a lamina e cortar o salame.
BOM APETITE!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário