quinta-feira, 24 de junho de 2010

Torta de maracujá





Torta de maracujá


massa pão de ló:

4 ovos
2 xícara (chá) açúcar
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite fervendo
1 colher fermento em pó

bater tudo e colocar em uma forma de aro removível de preferência redonda , não precisa untar so coloque no fundo papel manteiga recortado no formato da assadeira, levar ao forno em temperatura 180° por uns 40 minutos. depois de assado deixe esfriar e corte o bolo ao meio, uma parte você volta pra assadeira e coloque o recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco de maracujá de sua preferência
bater tudo no liquidificador e jogar sobre a massa na assadeira e levar ao refrigerador, deixe gelar por umas 2 horas depois desenforme e cubra com chantily.

se quiser pode fazer uma calda com
2 maracujás
1 xícara de (chá) água
leve ao fogo deixe ferver por uns 10 minutos e jogue frio sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário