BATATA ANÔNIMA
Ingredientes
Primeira Etapa
5 batatas cortadas em rodelas finas
1 cenoura média cortada em rodelas finas
1 linguíça calabresa cortada em rodelas finas
1 cebola média ralada
4 colheres de sopa de água
Segunda Etapa
1 pacotinho de tempero em pó (tipo Sazon)
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
Salsa a gosto
modo de preparo
Misture a batata, a cenoura, a linguíça, a cebola ralada e a água em uma vasilha (tigela refratário, etc.) próprio para microondas e cubra com tampa própria para microondas ou cubra com filme PVC. Leve ao forno microondas por 9 minutos em potência alta. Retire do microondas e tire a tampa (ou filme) com cuidado. Coloque o tempero em pó, o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo ralado e a salsa. Misture, cubra novamente e leve ao microondas por mais 9 minutos.
1 cenoura média cortada em rodelas finas
1 linguíça calabresa cortada em rodelas finas
1 cebola média ralada
4 colheres de sopa de água
Segunda Etapa
1 pacotinho de tempero em pó (tipo Sazon)
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
Salsa a gosto
modo de preparo
Misture a batata, a cenoura, a linguíça, a cebola ralada e a água em uma vasilha (tigela refratário, etc.) próprio para microondas e cubra com tampa própria para microondas ou cubra com filme PVC. Leve ao forno microondas por 9 minutos em potência alta. Retire do microondas e tire a tampa (ou filme) com cuidado. Coloque o tempero em pó, o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo ralado e a salsa. Misture, cubra novamente e leve ao microondas por mais 9 minutos.
DICA: Substitua a linguíça por frango desfiado, atum em lata, queijo e presunto, chester ou qualquer outro ingrediente da sua preferência. ( Na Páscoa uso bacalhau. Fica D I V I N O !
OBSERVAÇÕES: Se usar filme PVC, faça uns furinhos. A cenoura é opcional.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/batata-anonima-4f69020a7dc079762500065d
OBSERVAÇÕES: Se usar filme PVC, faça uns furinhos. A cenoura é opcional.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/batata-anonima-4f69020a7dc079762500065d
Olá Mara!
ResponderExcluirComo vai a linda Batatais onde me formei? [sorrio]
Que prato delicioso e simples para fazer!
Prazer estar aqui! Com tempo, venha ler e comentar TODO DIA É DIA DE FINADOS no http://jefhcardoso.blogspot.com
Caso goste do texto e do blog conto com seu voto na 2ª fase do Top Blog 2012, obrigado.
Abraço e uma excelente semana!