segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bombom de Avelã:



4 bombons Sonho de Valsa bem picadinhos...misturados com 1/2 colher de Nutella...use uma luva,pois fica mais facil de trabalhar...amasse bem com as mãos e ele ficara como uma pasta...a seguir...pegue uma pequena porção e abra um circulo na palma da mão...coloque um pouquinho de nutella e uma avelã inteira junto(NÃO ACHEII AVELÃ AQUIIIIIII...E USEI AMENDÔAS...MAIS FICOU DIVINOOOO TAMBÉM) 
Feche com cuidado e forme uma bolinha...faça isso com toda a massinha...
RENDEU 7 UNIDADES COM ESSA RECEITA(FIZ MEIA RECEITA,OK)

Leve a geladeira por 20 minutos para que fiquem mais firmes... depois...derreta 100 gramas de chocolate ao leite e misture 50 gramas de avelãs(usei amendôas) trituradas....misture bem os dois ingredientes...e passe as bolinhas nessa mistura...Deixe secar em papel manteiga e depois embrulhe ou enfeite como preferir...:) Espero que gostem ...só posso dizer que é uma deliciaaaaaaaaa mesmooooo :) beijossssssss

Receita no link http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/11/bombom-ferrero-rocher.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário