segunda-feira, 12 de novembro de 2012


Pão de Calabresa com Bacon e Queijo







Ingredientes:
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 g de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo

Preparo :Bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo. Despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos. Deixar descansar por 30 minutos

Recheio:
Gomos de calabresa triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente.
muçarela
azeitona
tomate picado
bacon

Receita no link http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/03/pao-de-calabresa-com-bacon-e-queijo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário