quinta-feira, 4 de abril de 2013

Frango Gratinado ao Molho branco 



Ingredientes 1 Kg de peito de frango pré cozido e desfiado
1/2 lata ou 1 xícara de molho de tomates
1cebola branca picada
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo ralado a vontade
100 g de manteiga
Modo de preparo do Frango Gratinado ao Molho Branco
Faça o molho branco conforme receita indicada acima e acrescente uma lata de creme de leite com soro.
Em uma panela grande derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o frango, a agua, o molho de tomate eos cubos de caldo de galinha.
Mexa tudo, acrescente o trigo e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, espalhe o frango em uma travessa
cubra com o molho branco
Salpique o queijo ralado a vontade e leve ao forno por 15m para gratinar o queijo e o molho.

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