6 gemas ( não use as claras)
1 xícara (chá) água
2 pedrinha de fermento fresco
4 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
1 colher sal
4 colheres (sopa)açúcar refinado
Modo de fazer: você pode ir colocando os ingredientes na ordem da recita não precisa usar mada mais, e vai sovando por uns 10 minutos, a massa fica lisa e não gruda nas mãos, é um beleza de massa, copei esta receita do programa do Daniel Bork da band
Brilho:
1 ovo e 1 gema
deixe crecer depois passe por cima das bisnaguinhas
se vc quiser q ela fique como as da padaria coloque por cima do ovo pincelado um pouquinho de açúcar refinado por cima e leve ao forno por uns 12 a 15 minutos para assar
fonte: receita minuto
Copiei várias receitas, você está de parabéns, querida!!! Seu blog é útil, gostoso de visitar e os gráficos têm excelente resolução.
ResponderExcluirBeijos
Maria