![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH6hCRFIuG8a68I5u1PNOtw_hlIE5zMZcZV28S0dj0WWX2NzoxyOBBzRHgp2Dwy0bV7mVfUyuSOx9TxqS9l_RFDl8ejDw2tX_oxflYnlbXY6LVF0QBl73jDlN0dLT4wKX0q1VuBn-cGhk/s320/OgAAADEzSJjN1Cs89fXnCm3vcHIZUdSIjx9_Yfc9V7jWl2lBAP8UXlcKyT5zMTpMA_jIl63EunEtZ7aEVBsx5SlRoWYAm1T1UPQi2pvpHYqGcSCATUDsLl1PSvRn.jpg)
Colocar em um panela
2 litros de leite
3 1/2 colheres grandes banha(aquelas colheres que rofogamos arroz)
1 kl fubá, sal, erva doce
levar tudo ao fogo e fazer uma polenta, cozinhar ate desprender da panela
Deixe esfriar
Em uma tigela coloque
6 ovos
8 xicaras de(café) açúcar cristal, bater bastante e acrescentar o fibá cozido, misture bem e coloque
2 colheres de fermento em pó.
corte ulguns retangulos com papel manteiga e coloque 2 colhers bem cheias desse creme com fubá enrole e coloque a parte que enrolou para baixo na assadeira para não abrir quando crescer, e leve ao forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário