Ingredientes
1 LARANJA COM CASCA,
2 OVOS INTEIROS
2 XÍC DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍC DE ÓLEO
1 XÍC DE MULTIADOÇANTE
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Preparo
LAVE BEM A LARANJA DESPREZANDO AS PONTAS E A PARTE BRANCA DO CENTRO,PICAR E COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR,COLOCAR OS OVOS,O ÓLEO,O
MULTIADOÇANTE.BATER.COLOCAR NUM RECIPIENTE
ADICIONAR A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.MISTURAR BEM. ASSAR EM FORMA UNTADA COM ÓLEO E ENFARINHADA.
Dicas
NÃO LIQUIDIFIQUE DEMAIS A LARANJA,PORQUE O GOSTOSO DESTA RECEITA É SENTIR PEDACINHOS DA CASCA DA LARANJA,NA MASSA DO BOLO. FORNO MÉDIO MAIS OU MENOS 180 GRAUS,POR 35 A 40 MINUTOS.
USE COMO COBERTURA LEITE CONDENSADO DIET E RASPAS DA CASCA DA LARANJA
Fonte:http://www.pitada.com/bolo-de-laranja-diet-receita-614
Modo de Preparo
LAVE BEM A LARANJA DESPREZANDO AS PONTAS E A PARTE BRANCA DO CENTRO,PICAR E COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR,COLOCAR OS OVOS,O ÓLEO,O
MULTIADOÇANTE.BATER.COLOCAR NUM RECIPIENTE
ADICIONAR A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ.MISTURAR BEM. ASSAR EM FORMA UNTADA COM ÓLEO E ENFARINHADA.
Dicas
NÃO LIQUIDIFIQUE DEMAIS A LARANJA,PORQUE O GOSTOSO DESTA RECEITA É SENTIR PEDACINHOS DA CASCA DA LARANJA,NA MASSA DO BOLO. FORNO MÉDIO MAIS OU MENOS 180 GRAUS,POR 35 A 40 MINUTOS.
USE COMO COBERTURA LEITE CONDENSADO DIET E RASPAS DA CASCA DA LARANJA
Fonte:http://www.pitada.com/bolo-de-laranja-diet-receita-614
Nenhum comentário:
Postar um comentário