Gelatina com Frutas Naturais
Ingredientes
2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.
Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.
Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca
Nenhum comentário:
Postar um comentário