domingo, 30 de dezembro de 2012
TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ
Ingredientes
Sorvete
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 garrafa de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sabor maracujá
1/2 xícara de água
Cobertura
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
— Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água
— Bata as claras em neve com o açúcar
— Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve
— Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer
— Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter
— Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete
— Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer
— Cubra com o resto da cobertura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Mara, boa noite!!
ResponderExcluirNem sei por onde começar ...
Precisei sair e voltar várias vezes, para poder olhar tudo que aprecio ... e tem muita coisa que aprecio por aqui!!
As dicas do Faça Vocês Mesma, estão maravilhosas!!!
E as receitas, não tenho o que dizer, me faltam palavras ... não sei qual farei primeiro!!!
É maravilhoso vir aqui, encontro tudo que eu gosto, dicas de moda e reciclagem, ponto cruz e outras artes, culinária, enfim um cantinho mágico!!!
Um 2013 repleto de bençãos, saúde, paz e muitas alegrias ...
Ah, já estou lendo 50 tons ... e estou adorando!!!
Um grande e forte abraço!!!
Vim conhecer seu blog por indicação da Carina Abreu e amei! É muito lindo! Quando puder faça uma visita no meu:
ResponderExcluirpontocruzdachris.blogspot.com.br
Bjs