Ingredientes
¾ de xícara (chá) de margarina light (150 g)
1 gema
2 e ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (5 g)
½ xícara (chá) de coco ralado (34 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)
Preparo
Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros.
Sirva acompanhado de café ou chá.
Fonte:http://www.clubetalequal.com.br/Clube/ReceitaTalQual.aspx?Id=186#.UHKyf5jLTXd
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)
Preparo
Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros.
Sirva acompanhado de café ou chá.
Fonte:http://www.clubetalequal.com.br/Clube/ReceitaTalQual.aspx?Id=186#.UHKyf5jLTXd
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