domingo, 16 de dezembro de 2012

Musse olho-de-sogra



Ingredientes:
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantili





Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra

Nenhum comentário:

Postar um comentário